新葡萄京官网

 
有限学术,无限发挥——中南财经政法大学市调选题指导会圆满落幕
通讯员:  发布人:陈盈  发布时间:2021-01-30   浏览次数:13

2021129日下午230分,中南财经政法大学市调选题指导会通过腾讯会议在线上成功举办。本次交流会有幸邀请到中国商业统计学会常务理事徐映梅教授、见数平台创始人姚凯先生、统数学院韩爱华老师、学院分团委书记兼19级辅导员陈盈老师作为本次活动的嘉宾。

在指导会中,“见数”平台创始人姚凯先生为同学们介绍了调研过程中的数据采集板块,为同学们详细讲述了见数平台及其使用方法,并通过各类实例解释了见数平台的优势和便捷性,让同学们了解了真实有效的数据采集方式和技术方法。

接着,徐映梅老师、韩爱华老师专门对同学们的选题进行指导,对于每一个提出的选题进行了详尽的分析和指导,给同学们指明了改善和进步的方向。之后,陈盈老师对此次市调大赛进行了整体介绍,向同学们强调了大赛的相关事项,让同学们对大赛有了更全面的认识。

随后,在观众答疑环节中,同学们提出了自己心中的疑问,参会嘉宾们在认真听取了同学们的问题后,耐心细致地做出了专业的解答,扫除了同学们的疑惑。最后,韩爱华老师对整个会议进行了简明扼要的总结,并鼓励参赛队伍奋力拼搏,取得满意的成绩。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”愿同学们都能学有所成,不断进步,在比赛中取得优异的成绩。

此外,本次指导会有录屏,感兴趣的同学可在百度网盘中查看。链接:https://pan.baidu.com/s/1Hx1WV-jtf0tuy0QT1QRE9g (提取码:vttn)。